Пауки в банке

Игорь Нехаенко Одесса
Пауки в банке
На углу Центральной и Главной
В белых манишках
При галстуках-бабочках 
Чёрным с белого глядят они 
Смокинги сквозь сигарный дым
Вежливые оскалы
Острых жвал
Ядовитые укусы
Слов и фраз
Шепотом за спиной
Всей наличностью волосатых рук
Вцепившись в связей рой 
Нужных проверенных прочных
Приносящих доход
И смерть врагов
В банке
Полной банке пауков



 25 декабря 2012 в 20:38