Двадцать первое число... конец света из уст Майя

Граф Анненков
Двадцать первое число...
Ждет нас вместе, что с того?...
Потирают руки тихо...
Продавцы смеются дико...
От больших нас дураков...
Ты бери, бери милок...
Да подумай о других...
В мире тьмы свети как лик...
Призадумавшись немного..
Хорошо,давай еще...
Только как бы не сломаться...
Дотащить свое добро...
Бункер ждёт, вода и крупы...
Лютый голод бродит скупо...
Может это и пришло...
Снится сон, что всё прошло...
 
И рассветом и закатом...
Солнце светит высоко...