Я рожу себе дочку - уродинку

Лизавета Зеленина
Я рожу себе дочку -уродинку
Носик брюквой,на нём - три родинки
Да крещу в купели с пивом не-
торжественно,не-красиво
она вырастет славною девчуленькой,
может Гелечкой,может Юленькой,
да накормит свою маму
гречкой
лучшей,-
самой.
да приправит
ложью
искусной.
будто ей
жить не-
грустно.

              21.12.12