частушки новогодние

Людмила Кривобокова
Дед в снегурочку влюбился
Аппетита, сна лишился
Очень сильно размечтался
К пластику-врачу собрался



Дарят разные подарки
Полушалки- иномарки
И бриллиянты и белье
По карману кому что

Как часы пробьют двенадцать
Я раскрою свой секрет
Мне  все тридцать,а не двадцать
Скоро я уйду в декрет

Ёлки все мы нарядили
Про питомцев не забыли
Кот с собакой член семьи
И подарки быть должны