Поэту

Кир Царев
Проснись и пой,
Поэт, коего никто не знает.
Свет твой,
Радость, когда мысль рифмы поглощает.
Неси свои идеи миру!
Пусть слепые видят слухом,
Пусть к тебе, как к кумиру,
Тянутся люди сильные духом.
Ты воин,
Воин слова и строки.
Ты сияния славы достоин,
Тебе неведомы пороки
Лишенных чувств.
Твори!
Среди утерянных безумств,
Ты нас спаси.