Забыли люди красоту

Алексей Тищенко 2
Античность, боги, греки, вера…
Забыли люди про Венеру!
Нет, что Вы, я не о планете -
О той я, кто краса в расцвете.

Ей имя дали – Афродита!
Она уж нами позабыта!
Её уста, младое тело…
Всё это в Лету улетело.

Как солнышко она прекрасна,
Но, одновременно, опасна:
Своей красою ослепить,
А то и вовсе - погубить.

Но времена не те настали:
Про Афродиту забывали…
Её эпоха долго длилась,
Но нынче нам она забылась.

Сейчас машины, деньги правят,
Разврат, гордыню нынче славят!
И подавляют правоту…
Забыли люди красоту!