В паралельной вселенной...

Лидко Орлова
На эту страницу падают слезы-
Так разбиваются девичьи грезы.
Так улетают пустые мечты...
Так не успев набрать высоты.

Так беспощадно,жестоко,смешно,
Может быть было так суждено?
Может когда-то ты будешь мой верный...
Может быть...там...в паралельной вселенной...