По причине...

Таня Стетюха
Ты моей касаешься руки
И я чувствую, как хочешь мне сказать...
Что любимей и роднее в мире нет.
Но молчишь и заставляешь ждать...

Взгляд твой тоже не молчит - кричит:
"Я люблю тебя! Ты моя жизнь..."
Но пытаешься серьезным, строгим быть.
И кого ты хочешь обмануть?

Все вокруг мне шепчут об одном:
"Ой, не ровно дышит он к тебе,
Столько нежности, заботы, теплых слов..."
И я чувствую твою любовь ко мне.

И когда я тихо плачу о тебе,
Ты не спишь и вспоминаешь, и грустишь...
Засыпаем и встречаемся во сне...
"Как люблю тебя, родная ..." - мне кричишь.

Только утро разукрасило окно...
Снова ты боишься сам себя...
Улыбаюсь я и чувствую давно...
Что не можешь жить ты без меня...