Возможно

Эс Ред
По стенам плывут привидения дня,
Когда всё казалось другим и домашним:
Там много людей, но там нету тебя,
И мне это вовсе не кажется страшным.
Возможно, ты видишь только одно
Сквозь тусклую призму моих миражей:
Что я напиваюсь и я в говно
В слепом, задымленном травой антураже,
В заброшенной кухне, измазанной сажей,
Раскромсано в льдинки от горла до дна
Зеленое пойло в обертке бумажной,
И можно рукой дотянуться до дна.
И всё же,
Возможно
Это не так уж важно?