Смеется время - плоть стареет

Владимир Болсун
 

Смеется время - плоть стареет
Переливаясь  все - Одно
И расширяясь - Мир светлеет
И зреет юное вино

Смеется время
 - Умираешь?!
По кругу катит колесо
И ничего-то ты не знаешь!
- А может, это хорошо?

Пусть время жизни убывает
Но сама жизнь будет сиять
Смеется время, ум не знает
Как умерев – рождён, опять

Мерцает  дивное пространство
Любовью, музыкой  – плывет
Она везде, и в пенье, в танце
Любовью  Истина живет

Смеется Время - плоть стареет
А на Душе всегда весна
Настанет время – Мы прозреем
Увидим Мир весь из Огня