Вот и зима пришла

Юлия-Сияна Теренина
Вот и зима пришла
Ну а тебя все нет…
Я не звоню сама…
Опять вспоминала в обед
Когда же ты позвонишь?
Вспомнишь такую меня?
Знаешь, я очень жду…
Знаешь, я жду тебя…