Как я мог?

Кирилл Крючок Крючков
Всё получилось так внезапно, её увидел и не смог
Забыть навечно её глазки, во мне тот час вскипела кровь.
Я думал, что попал на небо, когда смотрел в её глаза,
Я понял, что хоть на край света последую за ней тогда,
Когда она поманит пальцем и улыбнётся мне в ответ
И щёки расцветут румянцем и вдруг померкнет солнца свет.

Но вот стою я на распутье, двух неизведанных дорог,
И не могу поверить в это- в тебя влюбился! Как я мог?
Не мог я мыслить больше здраво, не думал я что будет так,
И не поверил своим чувствам, боясь при том, попасть в просак.
Чтоб не было обидно больше за безответную любовь,
Я спрятал сердце в чёрный ящик, боясь поранить его вновь.