Счастливого Нового года! Ура! Акростихи

Лариса Грудяева
С'частливого Нового года, друзья!
Ч'ас каждый да будет в нем счастлив,
А' если поверить в такое нельзя,
С'ебе пожелаем удачи,
Т'епла и стабильности средь перемен,
Л'юбви без конца и без края,
И' пусть, не страшась ни обид, ни измен,
В' сердцах наших радость играет.
О'быденность, скуку, уныние – прочь!
Г'русть нам не подруга сегодня,
О'тбросим тревоги в заветную ночь


Н'ачала чудес новогодних.
О'т пышных столиц до глухих деревень,
В' любом городке и поселке
О'гни добрых сказок весь праздничный день
Г'ореть будут в нас и на елке.
О'ткроем бутылки шампанского в честь

Г'ода, спешащего к встрече
п'О'д песню курантов. Мы ждем его здесь.
Д'а здравствуют все в этот вечер!
д'А' здравствует в полночи снежной пора

У'лыбок, застолья, веселья,
Р'ечей, анекдотов и криков «Ура!».
ур'А', Новый год! С Новосельем!