Правила ОБЖ. Экспромтик. Римма Поспелова

Ольга Цветикова
На  Уйти б легко в заоблачную вечность...
Римма Поспелова
http://stihi.ru/2012/12/24/5737

..."Холодною должна быть голова,
Чтоб подстелить на камешки соломки,
Надеюсь, что хоть в этом я права."
*******************************

О да! конечно ты права:
Чем больше стог, тем мягче падать,
Нам с сеном горе - трын-трава,
Одно возьми себе на память:
Курить в стогу - ни боже мой!
От искры возгорится пламя!
И нам тогда его с тобой
Не загасить уже стихами,
Хоть проливайся сотней строк,
Хоть орошай его слезами,
По ОБЖ* простой урок
Возьми себе за указанье!)))))))))))

*Основы Безопасности Жизнедеятельности.