Сквозь...

Виктор Найшев
Ты со мной , сквозь тень деревьев,
Сквозь осенний  п о з д н и й  луч,
Божьим промыслом (с)виденья ,
Меж угрюмых , низких туч ...

И день , за днём - я жив мгновеньем :
Твой кроткий , нежный встретить лик ,
И больно - сладко от томленья ,
Как хрупко соткан счастья миг...



10 ? ноября 2012 г.