мысли опустились по самому позвоночнику...

Никас Барфус
ждешь то,что было,
смывая грязь с рук мылом.

разбитая бутылка кефира...

все приходит снова.
как мило,
течет с моих глаз мирра.

я плачу, выветриваясь словами,
из твоего ничего.
что будет со всеми нами,
кто мне подставит плече?

искрится икона, когда я целуя, прошу,
совершенно не зная чего.
какую дорогу выбрать?
на душе у меня горечё.

не верить ни во что??
не верить,не верить?
смотреть на нули,что на часах?-
это почти начало первого.

слова двоятся у меня в глазах,
мысли опустились по самому позвоночнику.
каждый считает,что он прав,
но нет плеча, и для души теплого источника.