По ком воет Чупакабра?

Садык Младший
 Только по утру глаза протру,
 И приму на грудь стакан чифира,-
 Чупакабра воет на ветру
 На волнах Тэвэшного эфира.

 Что же вы,ребята,как же так?
 Столько ****ежа про конец света!
 Я смотрел и верил,как дурак,
 И в руке дрожала сигарета.

 Зачем же вы пугаете людей?
 Мне из за вас теперь кошмары снятся...
 Мечтаю только,чтобы поскорей
 Вам Чупакабра откусила яйца!