Вот начал ты финальный отсчёт

Роберт Де-Сольти
intro:E Am Em

Вот начал ты финальный отсчёт
В тот момент совет тебе дало несчастье
Но думать не хочется тебе на этот счёт
Вместо попыток всё поменять,иное нашел ты призвание.
C                G               D
По потокам самой бурной и хитрой реки
Em                C
Уплыли попытки на "четное" счастье,
C                Em            
Бродяге,люди не протянут руки
                Am^
Не поймут они тех кто родился в ненастье.

Желанья призрачная длань,
Коснулась чела заблудшего агнца
И бежит озаренный как горная лань,
По дороге ведущей к началу конца.

По пути скиталец пред идолами падшими,
Преклоняет колени,молясь тем кого нет.
Но падёт он под солнца испытаниями ужасными
Стар и несчастен,так и не узная ответ...