Сладкая моя, нежная

Алексей Агафонов Чернов
Сладкая моя, нежная
Лаская ты моя - безбрежная
Омут глаз твоих манящий,
Шепот слов твоих, дурманящий

Мир мой,
Страсть моя тайная,
Клятва Богу ты моя, венчальная.
Солнце жаркое
И глоток воды,
Это ты все милая.
Это ты!

Ты молитва моя,
Полуночная.
Ты судьбою мне напророчена.
Все что есть во мне ,
Я тебе отдам
Говоря спасибо,
Светлым небесам