Как

Алина Лукьяненко
Ты сидишь в вязаном свитере —
Греешься крепким кофе.
На замёрзших витринах рисуешь лето.

Я пишу фразы в твиттер —
О своих неземных катастрофах.
Как мне выжить этой зимой
Без твоего ответа?