Сегодня ноью на заборе...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Сегодня ночью на заборе
Я напишу:"Пошла ты на ***!"
Так проще;чтоб с тобой не спорить,
А то начнешь сопеть и ахать.

Не то,чтоб сделать тебе больно,
А просто,чтоб ты точно знала--
""Все!Хватит!"--и--"С меня довольно!"--
Ты через чур уже достала!

Твои звонки,чуть не с рассвета,
Послания губной помадой,
Твои же сплетни...--Все вот это
Мне,вообщем,на хрен и не надо.

Уж лучше я пойду на плаху,
Чем жизнь свою свяжу с твоею.
Да и вообще--пошла ты на ***
С любовью неземной своею!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""