Декабрьский снег

Пронкина Александра
Декабрьский снег заметает знакомые песни.
Чудные снежинки последние ноты укроют.
Нам больше не спеть никогда уже вместе...
Мелодии наши капелью весеннею смоет.

И снег укрывает тропинки,где мы проходили...
Надёжным ковром ,чтоб никто никогда не тревожил
Тех дней,где,возможно,друг друга любили...
На память оставив фантомное чувство на коже

От робких касаний ладонями белых запястий ...
Совсем не по-взрослому ... Кажется даже нелепо.
Казалось тогда- вот оно,неизменное счастье.
В которое хочется верить безумно и слепо.

И может привидятся ночью во сне полуреальном
Прогулки в тумане,в дождём опоясанный вечер.
И как-то вдруг станет на сердце до боли печально...
До слёз заскучаю по этим исчезнувшим встречам.

А вспомнишь ли ты ? Вряд ли с тем же отчаяньем,
Которое мне не даёт успокоиться даже во сне.

Декабрьский снег заметёт мою песню хрустальную...
Чудные снежинки помогут остынуть и мне.