Устала осень

Галина Масалова
Устала осень мокнуть в декабре.
Ждет,  Новый год уже не за горами,   
И хлещет дождь по суетной судьбе,   
Но   вот и снег  - фигурки оригами...

Ищу в них журавля - счастливый знак, 
Знак долголетия и счастья символ.               
От белоснежных крыльев сгинет мрак
И я, вдохнув надежду, стану сильной.