Две бессонных ночи

Аша Гринч
Пакетные окна, узоры мороза
Слоганы витрин навящивых
Все ночи сидя у монитора
Я писала тебе чуть-ли не спящая

Получились от силы лишь строчки две
Но в них как мне казалось много смысла
« Прости.
Но я люблю тебя С.»
Прочтите и погрустите в мыслях...