Наверное, я плохая...

Хх Тиа Хх
Наверное, я плохая.
Раз убежала из рая,
Неосторожно ступая по осколкам чужих надежд.
Раз не хотела смириться,
Во время остановиться,
Голову вскинуть… и крылья скинула вместо одежд.

Наверное, я ужасна.
Раз выбирала счастье
Из красной и чёрной масти, а джокеры вне игры.
Раз картами из отбоя
Украсила поле боя.
Быть раз хотела живою и не хотела войны.