Пусть не ходить ни в шелке, ни в парче нам

Валерий Винарский 2
Пусть не ходить ни в шелке, ни в парче нам,
лишь только бы не походить на Ченов.
Мне хватит и кистей и мастихинов
развенчивать ему подобных Кимов.

И в этой и в подобной этой рецах
спасать Россию стану от корейцев.
Последняя строка (чтоб я так умер)
рассчитана на всем присущий юмор.
***