Кроваво-пламенный закат 3

Александр20
Начнётся день, всё те же муки,
Всё та же слизь гнилых улыбок.
Сойти с ума. Вы рады, суки?
Любая жизнь не без ошибок.
Любой прогноз на твою жизнь,
Тяжёлым вздохом принимаю.
Хоть чем угодно поклянись,
Я всё-равно не понимаю.

Я здесь чужой всегда для всех,
Ты, где бы не был, будешь свой.
Но вызывает сильный смех
Ваша уверенность в пустой
Холодной яме, где зарыты
Мечты из детства и прогнивших,
Неровно сваленных в корыто,
Надежд и слабостей. Спустившись,
Вижу вашу жизнь в уродских
Криво написанных картинах
И душ всех ваших очень скотских,
Запутавшихся в паутинах
Не отпустившей памяти и горя,
А так, казалось, будет просто.
Запрятать боль всю в алкоголе
И жить, что оказалось сложно.

Но в напряжённом в муках теле,
Не угасает всё же вера.
Всё вышло так, как вы хотели,
На мизер так бездарно время
Растратив и распив всю душу,
Не понимая ничего.
Я сам свой мир добра разрушил,
Там не осталось никого.

В последнем танце с вашей смертью,
Я буду безгранично рад.
А вы уйдёте серой тенью,
В кроваво - пламенный закат.