Последний урок

Даниил Легендер
Сижу на последнем уроке,
Мой мозг начинает кипеть.
На камень гранитный науки
Нереально сейчас посмотреть.

Но нужно держаться, крепиться,
Осталось пара минут.
Пытаюсь в учебник влюбиться,
Ведь поступить я хочу в институт.

И вот долгожданный звонок,
Решены, наконец, все примеры.
Появляется силы поток
И ловкость дикой пантеры.

Почти ухожу я домой
Позабыв, что урок не последний.
Пронзает сильной волной
Меня шквал неземных ощущений.

Сижу на последнем уроке,
Мой мозг начинает кипеть.
На камень гранитный науки
Нереально сейчас посмотреть…