О страхе и мечте...

Анастасия Билоус
Как будто бы магнитной силой,
Такой неведомой, такой незримой…
Лечу к тебе, навстречу ветру.
Лечу шажочками, по миллиметру.
Не знаю, что так привлекает,
Но, без сомнений, очень увлекает.
Затягивает словно в пропасть…
Но останавливает страха лопасть.
Страх вертится, пугая шумом,
Захватывая «крепость» штурмом.
Ему не важно, что он душит,
Своим вторжением покой нарушит.
И будь ты то ли херувимом,
То ли печальным странным мимом,
Бессилен против силы страха…
Но ТЫ творец  мечты размаха.
Расправить стоит свои крылья,
Избавить руки от бессилья.
И в жилах нагревая кровь,
Жизнь пробуждая в теле вновь,
Надежда появилась здесь
Как ядерной взрывчатки смесь.
Она дает нам повод жить,
А значит, дальше будем плыть.