В голове Суворовца

Кирилл Крючок Крючков
Я смотрел в Твои глаза,
Как пленят они меня!
Думал я, что на мгновенье
Оказалось, навсегда!

Думал я и день и ночь,
Кто же сможет мне помочь
Разгадать вселенной тайну,
Что же всё таки любовь?

Думал я о Ней всегда,
Ночью, сны мне снились...
Но потом, при свете дня,
Там! В толпе! Увидел я,
Средь людей мне незнакомых
Показалась вдруг Она.

Но сижу я за забором
У открытого окна.
Думаю о Ней и снова
Мне мерещится Она.