Я не могу в тебя влюбиться...

Хх Тиа Хх
Я не могу в тебя влюбиться.
Я не готова к буйству страсти.
Как исцелиться от напасти
И во время остановиться?
«Учитесь властвовать собою» -
Сказал поэт когда-то строчки.
Но я дошла почти до точки,
Так увлеченная игрою.
К чертям, устои и терпенье!
Раз хочется идти по краю,
Вдыхаю глубже и шагаю,
Отбросив всякие сомненья.