Без чувств, без тебя, без любви...

Алина Лесовая
Я тебе о любви чуть дыша, не спеша.
Ты кричишь: Уходи, больше мне не нужна!
Разобьется фарфор наших чувств, наших ласк,
Всех вершина искусств — выжить без твоих глаз.

Мне прожить бы хоть день без тебя...без тебя.
К черту вянет сирень от мороза, зима.
Меня слышит твой Бог, я прошу, подожди!
Нет мне жизни без чувств...
без тебя...
без любви...