Прости мой друг и наверно прощай

Юлия-Сияна Теренина
Прости мой друг и наверно прощай…
Я совсем ухожу – ты меня вспоминай
Я тебя ведь любила
                И ответа ждала
Но теперь позабуду – снова буду одна…
В расставанье наверно все ж хорошее есть
Если слишком вам больно – выбрось все что не снесть