Есть откровение в слове люблю

Иси До Ра
Откровения идут. Вы их слышите сердцем.
Все, что в мире суетном горчило и с перцем,
То уроки давало  в дороге нелегкой,
Открывало все двери и толкало вперед !

В Миры горние сердцем взмывая,
Восходите к себе вы, в Потоки вливаясь.
РАдость и Изумление каждому дню -
Есть Откровение в слове ЛЮБЛЮ!!!
24.12.2012  11:11