Я тебя заклинаю

Валентина Трапезникова
Я тебя заклинаю на жизнь,
На добро заклинаю,на свет.
На волне вдохновенья держись
И любовь посылай злу в ответ.

Зло не сможет любовь победить.
И умрёт. А душа расцветёт.
Будет радость и благо дарить,
А печаль и унынье уйдёт.

Трудно только в начале смиряться,
Не принять,не заметитьобиду,
И сквозь боль и беду улыбаться,
А другим не подать даже виду.

И появятся силы и свет,
Будут чистыми мысли, я знаю,
Если примешь ты мой совет.
Я тебя на любовь заклинаю.