Поймешь ли ты?

Алексей Агафонов Чернов
Поймешь ли ты , мой путь обетованный?
И дерзость мужских рук, смогла бы ты простить?..
Я словно вор, нежданый и незванный,
Стремлюсь тебя, как мед в раю, испить.

Украсть тебя у всех и спрятать клад мой.
От всех людей. Как сказочный злодей.
Чтоб над тобой в безумье страстном чахнуть
И тут же воскресать в любви твоей...