А много ли нам надо для счастья?

Халида Шариф
Жил не тужил,особой радости и горя не испытывал.
Всё ровно шло, но вот однажды,
 встретил девушку и полюбил!
Ей тридцать, ему сорок, кровь взбурлила!
Смысл в жизни появился
И начал дом свой мастерить!

Раньше было не досуг,
Другим ремонты делал.
Себе откладывал всё на потом.
И вот потом это появилось на горизонте.
С особым рвением готовить начал дом!
Ко встрече с новоявленной невестой.

Хотелось встретить всё путём ладом!
Она сама из Португалии,
Точнее с Украины.
По визе там работает.
Закончит все свои дела
И по прошествии времени
Должна приехать.

Пока ж общение по скайпу происходит иногда.
Общаться часто некогда, она там вся в работе.
А он в России работает без выходных.
В общении по скайпу можно многое узнать о человеке.
Я сваха между ними, мне оба в равной степени они близки.

Она племянница моя, а он же давний друг нашей семьи.
Точнее сын моей приятельницы, которая уже на том свете.
Набил он в жизни шишек много, женщины его любили.
И каждая хотела от него иметь ребёнка.

Двух сыновей имеет, один уж взрослый.
Сам начал зарабатывать себе на жизнь.
И школу армии уже прошёл
 И выбрал специальность повар.
Живёт с бабулей, матерью первой жены.

Второму сыну ещё только тринадцать.
Воспитывает в строгости его.
Жена вторая умерла, он сильно не горюет
Любила выпить, не хозяйственная была.

Теперь пока один, хотя от женщин нет отбоя.
Рукастый он мужчина и всё в руках горит.
Создал свою бригаду и делает ремонты.
Под ключ катеджи строит, без дела не сидит.

Со всеми женщинами завязал, он ждёт свою невесту.
Хозяйственную, любящую уют в доме создавать.
Не пьют не курят оба, что немаловажно.
И стимул появился обустроить дом.
Дай Бог, чтоб счастливо зажили в доме том!