Самая святая

Грайр Шахраманян
Да, не секрет, желаем совершенство
С собою рядом в качестве жены.
Душе и телу что бы несла блаженство,
Что б были в ней мечты отражены.

Что б красотой и скромностью пленяла,
И сердце ликовало каждый раз.
Что бы конца не знала и начала,
Все естество ее армянских глаз.

Что б думала своею головою,
А не подругами ведомою была.
Что быть смогла и другом и женою.
И в доме успевала все дела.

Грехов парням вы много приписали,
Забыв, что сами девушки не святы.
Видать, вы не за теми наблюдали
И судите о нас теперь предвзято.

Я видел многое и поверьте, знаю,
Что молятся за нас –  лишь матеря,
Что мама не предаст. Для нас святая -
Та женщина, что в мир нас родила.