Такое смятение чувств

Голда Завадская
Такое смятение чувств…
Возможное  -  только во сне…
И счастье,   и светлая грусть…
И ревность  -  ожили во мне…
И  держит меня,  и  зовёт….
И  плачет…  и  тихо молчит….
А  после паденья  -  полёт….
И  -  музыка в сердце звучит!…
И  в  этом прекрасном аду…
И  в  этой бесплодной борьбе….
Я  -  падаю…  снова  -  иду….
К  тебе,  мой избранник…. К  тебе!