***

Чайка Лингвистона
Прошло Пол года, день за днем,
Так тяжело нам было всем смириться.
Что ведь чужое солнце за окном,
Что все родное может лишь присниться.

Вот первые зачеты без труда сданы,
Но первый раз - ведь значит было страшно,
Карман наш пуст, степуха где же ты?
Не заслужили? И чистили мы снег напрасно?

Все по влюблялись - поссориться успели,
Но те, из нас кто дружбу ценит выше всех,всего,
Остались счастливы, как дети на качелях,
Им не до нас, они там облаках - одни и никого.(вокруг)

Прошло пол года, день за днем,
Лишь впереди экзамены, и праздник новогодний,
И в следующим году - без ссор мы поживем.
Друг другу помогать мы не забудем, как сегодня.