Ты Вся Полна Звона

Алина Истомина 2
Ты Вся Полна Звона, прижаться б...
Услышать зов из долин...
Но позади тебя бездна,
И от неё не уйти..
Ты Вся Полна Звона, и ветер
Унёс твои мысли давно
В край, где не знают о море,
И вот.. тебе всё равно...
Все равные - люди и камни,
Скользит твой безумный взгляд..
Мне бы сейчас сорваться,
А может, глянуть назад...
Я буду шептать, как и раньше:
"Очнись, это просто кошмар"
И проведу, как и раньше,
Ладонями по волосам..
Ты Вся Полна Звона, признаться б...