Мудрость

Татьяна Онегина 3
Ночью.В полной тишине,с лицом холодный.Присела Мудрость у стола:"-Ты меня звала?Так говори,ведь я пришла"А я кричу:"Спасибо,что нашла.Так что же раньше ты не приходила?Таких ошибок я бы не натворила"Она привстала по комнате прошлась"Ты где такая умная нашлась?!Я раньше только наблюдала,и раньше не могла прийти.Я солидарность соблюдала,"Любовь"-сестра должна была уйти.А ты забудь его, прости.Из сердца просто отпусти.Ты мудрая поверь,я просто не в вошла бы в эту дверь..."Тихо. Проснулась,но всё же темно,встала, открыла окно.На сердце спокойно и просто легко.Оно отпустило его.