Дождь на море

Татьяна Воложанова
Общение с тобой, как дождь на море. Обожаю его. Вроде бы вокруг много воды, но ты не можешь ее пить и только капли с неба утоляют твою жажду. Ты - моя муза. Я могу без тебя жить,даже радоваться, любить,но когда я с тобой, то хочется быть собой с тобой. Так нежно и страстно. Одновременно.