Этот стих, я посвящаю другу

Илья Дубин
Мерило твоё устало ,
Остыла немая кожа ,
И слезли с глазниц смотрелки
Теперь только лёгкий воздух .
И в каждом твоём дуновеньи
Читаю частичку себя
Из листьев , что тучей летели
Обрушился ты на меня .
Твой говор , и сказ приславутый
Очки , что не носишь , сломав
По истине , ты ****утый
Такого лишь в мире искал .
Но в миг разрушаются стены
Что грёзами строили мы
Испортили планы богемы
Мои , не твои , но мечты !