Вечерняя прохлада

Юлия-Сияна Теренина
Вечерняя прохлада-
Ни холод, ни жара
Ещё не время лету,
Но вовсе не зима...
И сердце сладко бьется
В предчувствии благом…
И я иду неспешно…
Вон видится мой дом
Спокойно вечер дышит
Струиться тишина…..
Прислушайся….
Ты слышишь?
Уже пришла весна!