Вирус мозговых коммуникаций. Саше И...

Мария Шатерникова
Не всем дано так вглубь пройти,
ломая уровней преграды,
как в боевом искусстве  тай и чи
в свободной технике релакса,
копаться в тонкостях  ума , души при этом
не нарушив их баланса.
И ум  ему дан и ключи к здоровым ценностям сарказма.
Оригинальны мысли и искренна  душа ,  стремящаяся  к простым ответам.
Недоумевает он : зачем же так  сложна  слепая   логика  простых  предметов.
И кто запутал всё с  лихвой, не замечая душ удушье.
Он понимает , непростой характер Мозга и порой, он может стать  душе оружием.