твой обычный холст...

Солнцем Одарённый
ты бархат моего сердца
легкий шорох души
ты шёлк
напиток крепкий
струна
натянулась любви

рассвет
зажигающий небо
огонь
термоядерный звёзд
мазок
осторожной тени
а я
твой обычный холст...
25.12.2012