Вспоминая детство

Поэт Из Тумана
Как же мы меняемся друзья,
Вспоминая детство золотое,
Я признаюсь честно, не тая,
Не блестим душевной наготою!

Что для нас улыбка на лице?
Это что-то страшное наверно.
Ведь, с сединкой каждой в молодце,
Смех мы имитируем усердно.

А посмотрим на лихих детей,
Будучи невинным и безгрешным,
Для них в жизни всякого важней
Быть веселым и чуток потешным.

С искренней улыбкой на лице,
Не стесняясь ни кого на свете,
Чистота и искренность в мальце
Видит лишь добро на человеке...