Пока сердце не осиротело...

Карина Алиева
Пока сердце не осиротело,
Пока можешь еще дышать,
Говори все, что думаешь, смело -
От себя тебе не убежать.

Человек (я скажу между делом),
Может с легкостью вас обжигать.
Когда слышит не то, что хотелось.
Когда поздно уже не врать.

До других никогда нету дела.
Неужели всем так плевать?!
Сидишь в коже своей загрубелой.
И живешь, чтобы жрать и спать.

Мне давно все осточертело.
Мне б писать, мне любить, отдавать.
Пока кровь не перекипела,
Продолжай обнимать и прощать.