Другой такой на свете нет!

Геннадий Хмелев
  Когда в полях иль перелесках,
Встречаешь утреннюю рань,
Свисает с неба занавесом,
Тумана призрачная ткань!
Природа ждёт рожденья дня.
Заря раскрасила восток
Нежнейшим цветом янтаря,
А сон лесов ещё глубок!
Но он проснётся, оживёт,
При свете первого луча
И птаха в небе запоёт
О том, как красочна земля!
О! Как же красочен рассвет,
Когда его в полях встречаешь,
И здесь лишь только понимаешь,
Другой у нас планеты нет!
25.12.2012.